Champignonschnitzel

Erstellt von

Das Rezept für Champignonschnitzel ist eine tolle Hauptspeise, die mit einer Champignonsauce zubereitet wird.

Champignonschnitzel

Bewertung: Ø 3,7 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bratenwürfel
500 g Champignons
1 Fl Rama Cremefine
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Stk Schweineschnitzel
0.5 Tasse Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und dann im Öl scharf anbraten. Herausnehmen und in der Pfanne die geschnitten Champignon anbraten und mit einer halben Tasse Wasser ablöschen.
  2. Den Bratenwürfel und das Cremefine dazugeben und verrühren. Die Schnitzel wieder dazugeben und alles etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE