Champignonschnitzel

Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier in schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.

Champignonschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Champignons
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 ml Schlagobers
2 EL Schnittlauch, geschnitten
5 Stk Schweineschnitzel
50 ml Suppe
30 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden und geschälte Zwiebel hacken.
  2. Geklopfte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit erhitztem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
  3. In der gleichen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin anrösten. Mit Suppe, Schlagobers und Wein auffüllen und cremig kochen. Schnitzel wieder einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE