Champignonschnitzel

Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.

Champignonschnitzel

Bewertung: Ø 3,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
400 g Champignons
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
4 Stk Schweineschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Schnitzel hinein schlichten.
  3. Die Champignon unter fließendem Wasser putzen, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter weich dünsten.
  4. Die Champignons über den Schnitzel verteilen. Schlagobers darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Teigwaren als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE