Champignonschöberl

Bei Champignonschöberl handelt es sich um eine herzhafte Suppeneinlage aus gebackenenen Biskuitteig. Mit diesem Rezept gelingen die Schöberl immer!

Champignonschöberl

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Champignons
3 Stk Eier
120 g Mehl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons werden aus der Verpackung genommen, gründlich geputzt und gewaschen und anschließend in Würfel geschnitten.
  2. Das Mehl, die Eier, und Salz werden mit den Champignons in einer Schüssel vermischt und die Masse auf einem ausgebutterten Backblech 2-3 cm dick aufgestrichen.
  3. Die Schöberl werden 15 Minuten bei 150° C gebacken und danach zum Auskühlen an die frische Luft gestellt.
  4. Die Schöberl werden in kleine Stücke geschnitten und mit einer Suppe nach Wahl serviert.

Tipps zum Rezept

Besonders köstlich schmecken die Schöberl in einer frischen Gemüsesuppe.

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