Champignonspätzle

Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.

Champignonspätzle

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Bergkäse (gerieben)
150 g Champignons
250 g Eierspätzle
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und die Speckwürfel hinzugeben. Den Zwiebel fein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eierspätzle nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem geriebenen Bergkäse unter die Champignons mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE