Champignos mit Schafskäse

Die Champignos mit Schafskäse gefüllt sollten bei keinem Grillfest fehlen. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Champignos mit Schafskäse

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Champignons
80 g Käse nach Belieben zum Bestreuen
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 EL Pizzagewürz
150 g Schafskäse
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, entstielen und mit Öl bestreichen.
  2. Die Champignonstiele, den Schafskäse und die Tomaten grob hacken, den Knoblauch ebenfalls schälen, fein hacken und dazu geben.
  3. Die Masse mit Pizzagewürz abschmecken.
  4. Dann die Champignonköpfe mit der Käse-Tomaten-Masse füllen und ca. 10 Minuten mit einer Alu-Folie auf den Grill legen oder in eine Auflaufform und im Backofen überbacken lassen. Dann jedoch 20 Min. einstellen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter nach Belieben untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE