Champignon-Geschnetzeltes

Erstellt von

Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Champignon-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Champignons
1 TL glattes Mehl
2 EL Öl zum Anbraten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 ml Sauerrahm
350 g Schweinsfilet
1 TL Suppenwürze
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet klein schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.
  2. Die gehackte Zwiebel im Bratenfett andünsten, blättrig geschnittene Champignons zugeben und andünsten lassen.
  3. Das Fleisch hinzufügen mit Suppenwürze würzen und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Mehl stauben und gut verrühren. Den Sauerrahm hinzufügen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Spiralennudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE