Championsauce

Hier ein tolles Rezept für die Pilzsaison. Die köstliche Championsauce ist eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmecken wird.

Championsauce

Bewertung: Ø 4,2 (351 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
500 g Champignons
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
2 EL Schnittlauch
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champions unter fließendem Wasser putzen, die Stiele entfernen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in zerlassener Butter anschwitzen. Die Champions dazugeben und 10 Minuten glasig dünsten.
  3. Mit Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, fein hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Dieses Rezept ist ein Klassiker unter den Pilzgerichten. Schmeckt immer wieder gut, und man kann es das ganze Jahr genießen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE