Championschnitzel

Die Zubereitung eines saftigen Gerichts mit gutem Geschmack bietet dieses Rezept. Die zarten Championschnitzel begeistern alle.

Championschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (176 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer, für das Fleisch
1 Prise Salz
1 Prise Salz, für das Fleisch
125 ml Schlagobers
1 EL Schnittlauch, gehackt
4 Stk Schweineschnitzel
250 ml Suppe
100 ml Weißwein
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnitzel mit dem Fleischhammer dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  3. Zwiebeln schälen, fein hacken und im Bratenrückstand anschwitzen. Champignons schälen, den Stiel entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze in die Pfanne geben und ebenfalls anschwitzen.
  4. Mit Weißwein ablöschen und mit Schalgobers und Suppe aufgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Das Fleisch in die Sauce legen, nochmals erwärmen und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.

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User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ein tolles Rezept, das ich am Wochenende gleich nachkochen werde. Anstatt des Schweinefleischs verwende ich sehr gerne Truthahnfleisch.

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