Chicoreegemüse

Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.

Chicoreegemüse

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Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter (zum Bräunen)
0.5 kg Chicoree
20 g Margarine
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Von den Chicoreestangen beschädigte und verwelkte Blätter entfernen, das Gemüse kurz waschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Margarine und Wasser aufkochen, die Stangen hineinlegen, salzen und zugedeckt gar dünsten.
  3. Die Butter in einem Topf bräunen und über das Gemüse gießen.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch eine Soße verwenden.

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