Chicoréepfanne

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Diese Chicoréepfanne bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Feinschmecker der einfachen Art.

Chicoréepfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter zum Braten
400 g Chicorée
2 EL Cremé frâiche
200 g Extrawurst (Stange)
1 TL Gemüsebrühe (Streuwürze)
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Chicoréepfanne den Chicorée waschen, halbieren und die bitteren Herzen herausschneiden.
  2. Die Stücke in 1 cm breite Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Butter andünsten. Mit etwas Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
  3. Die in Würfel geschnittene Fleischwurst hinzufügen.
  4. Mit Crème frâiche verfeinern. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

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