Chili

Für Menschen die gerne scharf essen - ist dieses Rezept vom Chili genau richtig.

Chili

Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chili
500 g Faschiertes
1 Dose Kidneybohnen
2 EL Öl
1 EL Paprika
0.5 TL Salz und Pfeffer
200 mg Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chilischote waschen und fein hacken.
  2. Das Faschierte in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit der Suppe ablöschen. Die Bohnen, Chilischote und Gewürze dazugeben und umrühren.
  3. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE