Chili con carne - Das Original

Erstellt von

Chili con carne - Das Original ist ein absolutes muss unter den Rezepten. Überhaupt für all jene, die gern scharf essen.

Chili con carne - Das Original

Bewertung: Ø 3,9 (256 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (Rind)
1 Stk große Chilischote
1 Dose Kidneybohnen
3 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Mais
2 Stk Paprika (rot, gelb/orange)
500 ml Rindsuppe
1 Dose Tomaten (geschält)
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Fleisch hinzufügen und scharf anbraten.
  2. Danach Tomatenmark und Dosentomaten einrühren. Mit der Rindsuppe aufgießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Knoblauchzehen pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bohnen, Paprika und den Mais hinzufügen. Je nach gewünschter Schärfe Chiligewürz oder Chilischoten beigeben und alles ca. 20 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage am besten Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dreibohnen Paprika Salami Chili

DREIBOHNEN PAPRIKA SALAMI CHILI

Chili Rezepte kennen wir doch alle. Doch bei diesem Gericht für Dreibohnen Paprika Salami Chili kommen die Aromen so richtig zur Geltung.

Asiatische Entensuppe

ASIATISCHE ENTENSUPPE

Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili wird Ihre ganze Familie verzaubern. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne großen Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE