Chili con carne klassisch

Erstellt von

Fein & feurig schmeckt das Chili con carne klassisch. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Schwung.

Chili con carne klassisch

Bewertung: Ø 3,4 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Chilischoten
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Kokosfett
0.5 TL Kümmel
1 EL Maismehl
1 TL Oregano, gerebelt
500 g Rindfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Schalotte
500 ml Suppe
1 Prise Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das gut abgehangene Rindfleisch in große Würfel schneiden und mit Fett in einer Pfanne portionsweise bei großer Hitze kräftig anbraten, dann erst salzen. Wenn alles Fleisch gebraten ist, den Fond mit der Suppe ablöschen.
  2. Eine Sauce aus den getrockneten und angerösteten Chilischoten (nach dem Rösten etwa 1/2 Stunde einweichen!), Knoblauch, Schalottenwürfeln, Oregano und Kümmel herstellen. Dazu alle Zutaten mit etwas von dem Einweichwasser der Chilischoten im Mixer pürieren.
  3. Diese Sauce dem Bratenfond zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch wieder hineinlegen und köcheln lassen, bis es gar ist.
  4. Danach mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken und evtl. mit etwas Maismehl binden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

Chili con Carne Auflauf

CHILI CON CARNE AUFLAUF

Dieser Chili con Carne Auflauf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Chili con Carne Gerichten. Hier ein schnelles Rezept.

User Kommentare

herzallerliebst
herzallerliebst

Ich liebe Chilli con Carne. Mittlerweile gibt es so tolle Rezepte. Eines davon, ist das hier.

Auf Kommentar antworten

SimoneH
SimoneH

Weißbrot, Baguette oder Ciabatta wird zu Chili meist gereicht. lg

Auf Kommentar antworten

jacky727
jacky727

dem Genuß nach von 5 Sternen 4,5 Sterne vergeben, vor allem für diejenigen, die gerne scharfe Sachen essen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE