Chili con carne mit faschiertem Fleisch

Das würzige Chili con carne mit faschiertem Fleisch eignet sich toll für Parties. Ein einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis.

Chili con carne mit faschiertem Fleisch

Bewertung: Ø 4,0 (191 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Currypulver
600 g Faschiertes
1 Dose Mais
3 EL Öl
2 Stk Paprika
2 TL Paprikapulver
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Pk Tomaten, passiert
100 ml Weißwein
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten. Das Faschierte nach und nach unterrühren und anbraten.
  2. Paprika waschen, klein schneiden und unter das Fleisch rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  3. Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.
  4. Passierte Tomaten einrühren und die Masse zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie abschmecken.

Tipps zum Rezept

Frisches Gebäck als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

Chili con Carne Auflauf

CHILI CON CARNE AUFLAUF

Dieser Chili con Carne Auflauf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Chili con Carne Gerichten. Hier ein schnelles Rezept.

User Kommentare

rotersalat
rotersalat

Das ist gar nicht scharf und durch den Weißwein kriegt das eine sehr feine Note. Super, vielen Dank.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE