Chili con Carne mit Faschiertem

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Wer kenn ihn nicht, den berühmten mexikanischen Eintopf Chili con Carne mit Faschiertem. Dieses Rezept ist hot, sehr hot.

Chili con Carne mit Faschiertem

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Zutaten für 2 Portionen

1 TL Chilipulver
1 Stk Chilischote
400 g Faschiertes (gemischt)
1 Dose Kidneybohnen (klein)
1 Msp Kümmel
1 Stk Lauch
1 Dose Mais (klein)
1 Schuss Öl zum Anbraten
1 TL Paprikapulver (scharf)
2 Stk Paprikaschoten (rot)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten (geschält und gewürfelt)
3 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Paprikaschoten, Lauch und die Chilischote (Handschuhe verwenden) fein hacken.
  2. Zwiebel und Lauch in heißem Öl glasig andünsten. Das Faschierte zufügen und anrösten, mehrmals wenden und zerteilen. Das Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten.
  3. Die Paprikaschoten und Chilischoten in den Topf zum Faschiertem zufügen.
  4. Die Dose Tomaten, Paprikastücke, Kümmel und das Chilipulver zum Faschierten geben und einige Minuten mit dünsten. Danach das Tomatenmark einrühren.
  5. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten, bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Öfter umrühren.
  6. Die abgesseihten Bohnen und den Mais zufügen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten weiter kochen und danach einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Wer möchte kann als weitere Deko einzelne Tomatenstücke zufügen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot oder Reis servieren. Wer es noch schärfer mag, einfach noch mehr Chili zufügen.

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