Chili con Carne mit Rindfleisch

Für alle die gerne scharf essen, hier unser perfektes Rezept vom Chili con Carne mit Rindfleisch.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Chilipulver
2 Dose Kidney-Bohnen
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Kümmel
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano (getrocknet)
2 EL Paprikapulver
600 g Rindfleisch
1 TL Salz
0.5 l Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne mit Rindfleisch zuerst das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mitrösten. Die Zwiebeln sollten Farbe annehmen, dann mit der Suppe ablöschen.
  2. Die Gewürze, Paprikapulver, Oregano, Chili, Kümmel und Salz zugeben und zugedeckt langsam schmoren bis das Fleisch weich ist.
  3. Die abgespülten und abgetropften Bohnen und die Tomatenstücke zugeben.
  4. Vor dem Servieren nochmals mit Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE