Chili con Carne mit Rindfleisch

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Bewertung: Ø 3,9 (139 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
1 Dose Mais
3 EL Öl
2 Stk Paprika
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
400 g Rindfleisch
150 ml Rotwein
1 Prise Salz
200 g Tomaten (passiert)
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Fleisch in einem großen Topf mit heißem Öl 10 Minuten rundherum anrösten.
  2. Paprika waschen, klein schneiden und dazugeben. Mais und Bohnen abtropfen lassen und nach 5 Minuten ebenfalls in den Topf geben. Alles 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. Mit Rotwein ablöschen. Passierte Tomaten einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Das Chili zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

Tipps zum Rezept

Frisches Gebäck als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

Chili con Carne Auflauf

CHILI CON CARNE AUFLAUF

Dieser Chili con Carne Auflauf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Chili con Carne Gerichten. Hier ein schnelles Rezept.

User Kommentare

SimoneH
SimoneH

Hallo, du kannst 200 g Tomaten nehmen! lg

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE