Chili con Carne

Erstellt von

Chili con Carne gilt als scharfes Rezept aus Mexiko, das gerne mit Gebäck gegessen wird.

Chili con Carne

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen, rot
1 Stk Chili scharf
1 Spr Essiggurkerlwasser, zum Ablöschen
300 g Gulaschfleisch, vom Schwein oder Rind
1 Wf Gulaschsaft
100 ml Letscho püriert
0.5 Dose Mais
2 EL Mehl
1 Stk Paprika
1 TL Paprika, edelsüß
1 TL Paprika, scharf
1 Stk Suppenwürfel
1 Stk Zwiebel, groß
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Gulaschfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und diesen in etwas Öl gut anrösten. Fleisch nach und nach hinzufügen und gut mitrösten. Paprikapulver hinzufügen, kurz rösten und sofort mit Essig ablöschen – mit Wasser aufgießen und mind. 30 min kochen lassen. Suppen- und Gulaschsaft-Würfel hinzufügen und auflösen lassen.
  2. Mais und Bohnen waschen. Chili und Paprika in kleine Würfel schneiden und alles gemeinsam mit dem Letscho in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 min mitkochen lassen.
  3. Mehl mit etwas Wasser versprudeln und zu Chili con Carne geben, damit es nicht zu flüssig ist. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE