Chili con Carne

Erstellt von

Ein tolles und sehr pikantes Rezept für viele Gäste ist ein Chili con Carne. Schmeckt noch besser am nächsten Tag.

Chili con Carne

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum
1 TL Chilipulver
1 Dose gewürfelte Tomaten mit Kräutern
400 g Hackfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Mais
2 EL Öl
1 EL Oregano
1 TL Paprika edelsüß
250 g passierte Tomaten
1 Dose rote Bohnen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Suppenwürfel
3 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit heißem Öl den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und immer gut umrühren. Bis das Fleisch schön krümelig ist.
  2. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten lassen. Die passierten Tomaten, gewürfelten Tomaten, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Suppenwürfel und Paprikapulver untermengen und gut verrühren.
  3. Dann etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, waschen und abtropfen. In die Hackfleischmischung einrühren und noch 10 Minuten mitköcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE