Chili con Carne - würzig scharf

Erstellt von

Dieses Rezept für Chili con Carne ist nicht nur würzig scharf, es ist auch ein richtig schmackhafter und gut sättigender Eintopf.

Chili con Carne - würzig scharf

Bewertung: Ø 3,7 (112 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Msp Bohnenkraut
1 Msp Cayenne-Pfeffer
1 Stk Chilischote (rot grob gehackt)
3 Stk frische Tomaten
200 g geschälte Tomaten
250 g Kidney-Bohnen
2 Stk Knoblauchzehen (groß)
1 Schuss Olivenöl
1 TL Paprika (edelsüss)
350 g Rinderfaschiertes
1 TL Salz
1 Dose Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rinderfaschierte in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten.
  2. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen.
  3. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, Chili, den Knoblauch und die Gewürze dazu und abschmecken.
  4. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Chili con Carne

CHILI CON CARNE

Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.

Chili con Carne Auflauf

CHILI CON CARNE AUFLAUF

Dieser Chili con Carne Auflauf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Chili con Carne Gerichten. Hier ein schnelles Rezept.

User Kommentare

SimoneH
SimoneH

haben das Rezept in der Zutatenliste überarbeitet lg

Auf Kommentar antworten

phatrol
phatrol

mit ein oder 2 kleingeschnittenen Chilischoten wird es etwas schärfer

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE