Chili-Fleischbällchen

Erstellt von

Ein feuriges Rezept sind diese Chili-Fleischbällchen, schmecken kalt und warm sehr köstlich.

Chili-Fleischbällchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

70 g Bratwürste
0.5 TL Chilipulver
1 Stk Ei
1 TL gehackte Petersilie
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
70 g Rindfaschiertes
0.5 TL Salz
45 g Semmelbrösel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bratwürste enthäuten und in eine Schüssel geben. Rinderfaschiertes, Semmelbrösel und Ei dazugeben.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie in die Schüssel dazugeben und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver gut würzen.
  3. Mit feuchten Händen kleine Bällchen (ca. 15 Stück) formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bällchen 15 bis 20 Minuten unter regelmäßigem Wenden braten, bis sie gleichmäßig braun sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE