Chili-Käse Dip

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Chili-Käse Dip

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Chilischoten (rot & grün)
100 g Frischkäse
100 g Käse (zB Cheddar)
100 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Tabasko (nach Belieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kellys Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Käse grob zerkleinern oder gleich geriebenen Käse verwenden, diesen zusammen mit dem Frischkäse und der Milch bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen.
  2. Die Chilischoten möglichst fein hacken und mit in den Topf geben. Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und nach Belieben würzen. Et voilà – schon ist der Dip servierfertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE