Chili-Laibchen

Das Rezept von den Chili-Laibchen ist für Kinder nicht geeignet. Nur für Menschen, die gerne scharf essen.

Chili-Laibchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Brösel
2 Stk Chilischoten
1 Stk Eier
500 g Faschiertes
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
0.5 Bund Petersilie
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Faschierte in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  2. Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten außer dem Öl gut vermischen und abschmecken. Kleine Laibchen formen.
  4. Diese in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mehr Schärfe - mehr Chilischoten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE