Chili-Marinade

Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.

Chili-Marinade

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Balsamico-Essig
6 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehen
0.125 l Öl
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Öl und Balsamico-Essig verrühren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Marinierzeit für das Fleisch mind. 6 Stunden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE