Chili-Salz

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

Chili-Salz

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Chilis
5 EL Meersalz (grob)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Chilis in dünne Scheiben und rösten Sie sie danach in einem kleinen Topf zusammen mit dem Salz ca. 1-2 Minuten an, bis alles duftet.
  2. Lassen Sie die Mischung ca. 20 Minuten auskühlen. Abschließend wird das Salz in einem Mörser zerkleinert. In einem luftdichtem Behälter hält das Salz im Kühlschrank eine ca. Woche.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Auch Vegetarier haben köstliche Rezepte und so schmeckt dieses vegetarische Chili auch bekennende Fleischtiger richtig gut.

Dreibohnen Paprika Salami Chili

DREIBOHNEN PAPRIKA SALAMI CHILI

Chili Rezepte kennen wir doch alle. Doch bei diesem Gericht für Dreibohnen Paprika Salami Chili kommen die Aromen so richtig zur Geltung.

Asiatische Entensuppe

ASIATISCHE ENTENSUPPE

Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili wird Ihre ganze Familie verzaubern. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne großen Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE