Chilidip

Der Chilidip ist das ideale Rezept für Menschen, die es gerne schärfer lieben.

Chilidip

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 Stk Chilischoten
500 g Kartoffel
2 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Becher Sauerrahm
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, erkalten lassen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Die Chilischoten entkernen und fein hacken.
  3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, mit den zerdrückten Kartoffel und den Chilischoten in einer Schüssel vermischen.
  4. Abschließend mit dem Sauerrahm binden und mit Salz und Pfeffer würzen..

Tipps zum Rezept

Noch schärfer? Dann mit Chilipulver noch den Dip bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE