Chilikartoffel

Erstellt von

Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.

Chilikartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chilischote
3 Stk Kartoffel
1 Stk kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl für die Pfanne
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffel in Wasser weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Ebenso die Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig anschwitzen lassen. Dann die geschnittenen Kartoffeln und die Chilistreifen zugeben und mit Salz würzen. Alles scharf anbraten, dabei öfters wenden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE