Chilikartoffeln

Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.

Chilikartoffeln

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Chilipulver
2 TL Currypulver
2 Stk Frühlingszwiebeln in Scheiben
1 kg Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale 25 min gar kochen. Noch warm pellen und größere Kartoffeln halbieren In einer großen Pfanne Öl erhitzen.
  2. Kartoffeln bei großer Hitze 5 min braten. Danach Hitze reduzieren. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden, mit Chili und Curry zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min braten.
  3. Die Chilikartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dreibohnen Paprika Salami Chili

DREIBOHNEN PAPRIKA SALAMI CHILI

Chili Rezepte kennen wir doch alle. Doch bei diesem Gericht für Dreibohnen Paprika Salami Chili kommen die Aromen so richtig zur Geltung.

Asiatische Entensuppe

ASIATISCHE ENTENSUPPE

Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili wird Ihre ganze Familie verzaubern. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne großen Aufwand.

User Kommentare

Angie
Angie

Wow, waren die gut!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE