Chili-Pesto

Dieses Chili-Pesto ist etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Dieses Rezept passt besonders gut zu selbstgemachten Nudeln.

Chili-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote (scharf)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, Chilischoten und Tomaten in feinste Stücke schneiden.
  2. Öl, Salz und Zucker dazugeben und das Ganze gut mit dem Stabmixer durchmischen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Pesto noch mit Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE