Chipa

Dieses leckere brotartige Gebäck aus Südamerika schmeckt zu jeder Mahlzeit - Mit diesem Rezept gelingen die Chipa bestimmt!

Chipa

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 15 Portionen

1 TL Backpulver
200 g Butter (weich)
4 Stk Eier
400 g Käse (würziger Hartkäse)
1 kg Maniokmehl
500 ml Milch (evtl. etwas mehr oder weniger)
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst heizen wir den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vor. Für unsere Chipas geben wir dann das Maniok Mehl und Backpulver in eine Schüssel. Den Käse fein reiben und vorerst beiseite stellen.
  2. Nun alle anderen Zutaten unter die Masse mischen und Milch dazu geben bis der Teig glatt ist. Dann erst kommt der Käse dazu und wird untergemischt. Mit der Hand Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Die Chipas nun im Backofen für circa 15 Minuten backen (auf der mittleren Schiene). Danach am besten noch warm genießen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE