Chivapchichi

Saftige und würzige Chivapchichi gelingen mit diesem Rezept. Das Gericht eignet sich auch toll für ein Buffet.

Chivapchichi

Bewertung: Ø 3,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Mehl
50 ml Öl
1 Prise Paprikapulver
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Faschierten in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackte Petersilie unterrühren.
  3. Aus der Masse kleine Röllchen mit ca. 3 cm Länge formen und in Mehl wenden. Die Röllchen in heißem Öl anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Kartoffelpüree oder Saucen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE