Chorizo-Gemüse-Eintopf

Erstellt von

Sehr würzig schmeckt der Chorizo-Gemüse-Eintopf. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Chorizo-Gemüse-Eintopf

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Chorizo (Span. Knoblauchwurst)
400 g Erdäpfel
200 g Fisolen
200 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen, zerdrückt
500 ml Rindsuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
30 g Thea
1 Prise Thymian
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und grob würfeln. Karotten putzen. Karotten und Wurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Thea anrösten. Erdäpfel, Karotten und Wurst dazugeben, gut durchrösten und mit Suppe aufgießen.
  3. Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
  4. Die Fisolen waschen, putzen, in Stücke schneiden, in Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abseihen, zum Eintopf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Bauerneintopf

BAUERNEINTOPF

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Chili con Carne mit Faschiertem

CHILI CON CARNE MIT FASCHIERTEM

Wer kenn ihn nicht, den berühmten mexikanischen Eintopf Chili con Carne mit Faschiertem. Dieses Rezept ist hot, sehr hot.

Winter-Eintopf mit Würstchen

WINTER-EINTOPF MIT WÜRSTCHEN

Ein deftiger Eintopf im Winter ist an kalten Tagen genau das richtig. Wärmend und gut sättigend ist das Rezept für Winter-Eintopf mit Würstchen.

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE