Chorizo in Sidra

Erstellt von

Chorizo in Sidra schmeckt köstlich als Tapa oder Vorspeise. Hier die Rezept - Idee aus Spanien.

Chorizo in Sidra

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Chorizo (Paprikahartwurst)
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise Salz
1 l Sidra (Apfelwein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Chorizo in etwa drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Sidra bedecken und den Knoblauch zugeben. Etwa 10 Minuten kochen, ev. salzen. In Tassen anrichten und heiß mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE