Ciabatta mit Rösttomaten

Für Ihre Party die perfekten Appetithäppchen - die kleinen Ciabattabrötchen, garniert mit Rösttomaten.

Ciabatta mit Rösttomaten

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Cherrytomaten
8 Schb Ciabattabrot
2 Stk Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Bund Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Dann die Tomaten waschen, halbieren und den Thymian hacken.
  2. Die Tomatenhälften auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und salzen. Anschließend mit dem gehackten Thymian bestreuen.
  3. Die Tomaten im Backrohr ca. 40 Minuten anrösten und dann abkühlen lassen. Nun die Brotscheiben im Backrohr am Rost von beiden Seiten rösten.
  4. Den Knoblauch pressen und die Scheiben zunächst mit Knoblauch und dann mit den Tomaten belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE