Ciabatta mit Schinken

Ciabatta mit Schinken schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Hier das einfache Rezept.

Ciabatta mit Schinken

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
1 Stk Ciabatta
150 g Mozzarella
70 g Parmesan (gerieben)
8 Schb Schinken
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf Grillfunktion einschalten. Das Brot der Länge halbieren und vier Stücke schneiden.
  2. Im Backrohr leicht rösten.
  3. In der Zwischenzeit Mozzarella reiben und mit dem Parmesan, Senf und Butter vermengen.
  4. Dick auf dem getoasteten Brot verstreichen, zurück auf den Grill legen und so lange rösten, bis die Masse anfängt Blasen zu bilden. Jedes Brot mit zwei Scheiben Schinken bedecken und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können einen Schinken ihrer Wahl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE