Ciabatta-Snack

Perfekt für Zwischendurch oder für die Kinder zur Pause: das einfache Rezept für den Ciabatta-Snack.

Ciabatta-Snack

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Schb eingelegte Tomaten
20 g Emmentaler, gerieben
1 Stk Knoblauchzehe
40 g Rucola
6 Schb Salami
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung den Knoblauch pressen und mit dem Rucola und dem geriebenen Käse gut vermischen.
  2. Das Ciabattabrot halbieren und die Füllung daraufgeben. Anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und den Brotdeckel aufsetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE