Ciabatta-Toast

Ganz einfach und schnell in der Zubereitung ist das Rezept für den Ciabatta-Toast.

Ciabatta-Toast

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ciabattabrot
1 TL Ketchup
1 TL Senf
3 Schb Toastschinken
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ciabattabrot in 2 Hälften schneiden und den Unterboden mit Schinken und gehackten Zwiebeln belegen.
  2. Ober- und Unterseiten ins Rohr geben (150°C Grill)
  3. Nach 10-20 Min rausholen.
  4. Ketchup und Senf auf die Unterseite geben und zusammenklappen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack kann man den Toast auch noch mit Käse belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE