Heiße Schokolade

Heiße Schokolade - Rezept

Bewertung: Ø 2.7 / (9 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Verfasst von:
Verfasser   stonestyle
Statistik:
 Freischaltung: 14-03-2008
 Gelesen: 9.344
Die heiße Schokolade ist ein tolles Heißgetränk, das im Winter herrlich wärmt und noch dazu köstlich schmeckt.

Zutaten:

250  Milliliter Milch
45  Gramm Zartbitterschokolade
Prise Zimt
1/2  Teelöffel Zucker

Zubereitung:

  1. Drei Esslöffel Milch, braunen Zucker, in Stücke gebrochene Schokolade und Zimt in einem Topf erhitzen.
  2. Dabei ständig umrühren, bis eine klumpenlose Masse entsteht. Weiters unter Rühren die restliche Milch langsam hinein gießen und erwärmen. In einen Becher oder Longdrinkglas geben, mit Kakaopulver bestreuen und heiß genießen.

Tipp:

Eventuell mit Sahne garnieren.
Rezept ausdrucken
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Cocktailkarte speichern

ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 9 eingeben)
Absenden