Tee Punsch

Tee Punsch - Rezept

Bewertung: Ø 2.5 / (16 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Verfasst von:
Verfasser   Kuechenfex
Statistik:
 Freischaltung: 27-10-2008
 Gelesen: 18.139
Der Tee Punsch ist nich nur ein schmackhaftes Heißgetränk, sondern verbreitet auch ein tolles Aroma.

Zutaten:

125  Milliliter Grand Manier
Esslöffel Kandiszucker
1/2  Liter kochender Schwarztee
100  Milliliter Sahne
125  Milliliter weißen Rum

Zubereitung:

  1. In Punschgläser Kandiszucker, Grand Manier und weißen Rum aufteilen.
  2. Den Tee in die Gläser zu 2/3 füllen, umrühren. Nun die Sahne langsam in die Gläser einfließen lassen.
Rezept ausdrucken
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Cocktailkarte speichern

ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 2 eingeben)
Absenden