Weihnachts Tee Punsch

Weihnachts Tee Punsch - Rezept

Bewertung: Ø 2.6 / (24 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Verfasst von:
Verfasser   Kuechenfex
Statistik:
 Freischaltung: 12-11-2008
 Gelesen: 20.700
Weihnachts-Tee-Punsch ist ein wärmendes Heißgetränk für kalte Tage, das süß schmeckt und toll duftet.

Zutaten:

Zentiliter Ameretto Likör
Zentiliter Contreau
Stück Orangen Saft und Schale
500  Milliliter Rotwein
Zentiliter Rum
500  Milliliter starken Schwarztee
3-4  Esslöffel Zucker

Zubereitung:

  1. Tee mit Zucker Gewürzen und Orangenschalen erhitzen und 30 Min. ziehen lassen.
  2. Abseihen und mit Rotwein noch mal erwärmen, nicht kochen.
  3. Mit den Likören und dem Rum abschmecken.
Rezept ausdrucken
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Cocktailkarte speichern

ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 6 eingeben)
Absenden