Melissensaft

Melissensaft - © Hannah Albel

Bewertung: Ø 2.7 / (51 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Verfasst von:
Verfasser   mona_lila
Statistik:
 Freischaltung: 06-02-2007
 Gelesen: 18.789
Ein Melissensaft ist sehr gehaltvoll und vitaminreich. Das schnelle Rezept für einen tollen Trinkgenuß.

Zutaten:

Paar Melissenblätter
Liter Wasser
Stück Zitronen
80  Gramm Zitronensäure
Kilogramm Zucker

Zubereitung:

  1. Zucker mit Wasser kochen und auskühlen lassen.
  2. Melissenblätter, Zitronensäure und in Scheiben geschnittene Zitronen zum erkalteten Zuckerwasser geben und 48 Stunden stehen lassen.
  3. Den Saft abseihen und eventuell Einsiedehilfe nach Gebrauchsanweisung dazugeben und in saubere Flaschen abfüllen.
Rezept ausdrucken
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Cocktailkarte speichern
Weitere Rezepte Kategorien

ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 6 eingeben)
Absenden