COCKTAILS MIT ARRAK

Cocktails mit Arrak
Arrak kommt aus Indonesien, bedeutet „Schweiß“, und ist ein rum-ähnlicher Branntwein welcher aus Palmzuckersaft (Melasse) und vergorener Reismaische gewonnen wird. Er wird in Indien (Goa), Sri Lanka und Südostasien produziert. Manchmal werden auch Extrakte von Datteln, Kokos oder Hirse vor dem Brennen beigemischt.

Der bekannteste Arrak ist der Batavia-Arrak aus Java. Der nach Österreich eingeführte Original-Arrak hat 50 bis 60% Vol. Alkohol. Arrak wird als Likör in der Konditorei und Patisserie zum Aromatisieren von Süßspeisen, Sahne- und Buttercremes verwendet. Auch für Cocktails mit exotischen Früchten gibt Arrak eine interessante Note.
Suche weiter einschränken:
Heißgetränke (2), Punsch (2), Fruchtig (2), Weihnachten (2), Schnaps (1), Light-Drink (1), Rum (1), Normal (1)

beliebteste Cocktails mit Arrak [alle Rezepte]

Chinesischer Teepunsch Chinesischer Teepunsch

Der chinesische Teepunsch schmeckt fruchtig und lecker. Im Winter ist der Punsch ein ideales Heißgetränk zum Aufwärmen.

8 Bewertungen
Ananas-Punsch Ananas-Punsch

Der fruchtige Ananas-Punsch schmeckt im Winter ganz besonders gut. Das Besondere daran: Er wird in der Mikrowelle gemacht.

9 Bewertungen
alle Cocktails mit Arrak anzeigen ...

SUCHE

Login



eingeloggt bleiben
Passwort vergessen?

Mitglied werden

Anmelden