Cocktailsauce

Diese Cocktailsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Hier das Rezept von einer sehr würzigen Sauce.

Cocktailsauce

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Chili
1 EL Cognac
3 EL Creme fraiche
3 EL Joghurt
200 ml Ketchup
1 Msp Muskatnuss
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
1 EL Senf
3 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn sie es schärfer lieben, dann verwenden sie mehr Chilipulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE