Cordon bleu

Erstellt von

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cordon bleu

Bewertung: Ø 4,3 (201 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
1 Stk Ei
8 Schb Emmentaler
4 Stk Kalbsschnitzel
80 g Mehl
0.25 l Öl zum Herausbacken
1 Prise Salz
8 Schb Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken und Käse belegen, zuasammenlegen und die Ränder mit dem Messerücken festdrücken oder mit Zahnstochern feststecken.
  2. Die Schnitzel im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden und in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben.)

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Bratkartoffel ist eine gute Idee als Beilage. Cordonbleu kommt bei den Kindern immer gut an. Und der Mann bekommt ein Schnitzel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE