Cordon Bleu

Genau das Richtige für den Sonntag. Dieses köstliche Cordon Bleu-Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Cordon Bleu

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bl Käse
250 ml Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
2 Bl Schinken
2 Stk Schnitzel

Zutaten für die Panier

1 Stk Ei
50 g Mehl
1 Prise Salz
50 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenlegen und die Ränder mit dem Messerrücken zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquierlten Eiern und Brösel wenden. In heißem Öl goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat servieren.

Zum Ausbacken kann auch eine Fritteuse verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Der saftige gefüllte Truthahn ist ein toller Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE