Cornflakesschnitzel

Erstellt von

Diese Cornflakesschnitzel sind bei Kindern ein Hit. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.

Cornflakesschnitzel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Cornflakes
4 Stk kleine Schweineschnitzel
1 Becher Mehl
1 Tasse Öl
1 Stk verquierltes Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in einen hohen Teller geben und die Schnitzel damit bedecken. Anschließend durch das mit etwas Milch verquierlte Ei ziehen und zum Schluß noch mit den Cornflakes rundherum bedecken.
  2. In einer Pfanne mit fingerdick Öl die Schnitzel beidseitig goldgelb herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE