Couscous Laibchen

Zu dem Rezept Couscous Laibchen passt perfekt ein frischer knackiger Salat.

Couscous Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (126 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Couscous
3 Stk Eier
2 Tasse Gemüsesuppe
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebel geschält und klein gehackt. Dasselbe mit dem Knoblauch.
  2. Anschließend beides in einem Topf mit Öl glasig anbraten.
  3. Danach mit der Gemüsesuppe aufgießen und den Topf von der Herdplatte nehmen.
  4. Nun kann der Couscous, die Eier und die Petersilie hinzugegeben werden.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Anschließend fünf Minuten ruhen lassen.
  6. Danach können die Laibchen geformt werden, danach nochmal in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE