Couscous mediterran

Couscous mediterran ist einfach zubereitet, mit viel Gemüse und köstlicher Marinade wird das Gericht zum vegetarischen Genuss.

Couscous mediterran

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico-Essig
1 Msp Chilipulver
200 g Couscous
50 g Fenchel
2 TL Gemüsesuppenulver
1 TL Honig
50 g Karotten
1 TL Kreuzkümmel
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 TL Senf
50 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Couscous zubereiten: Flüssigkeit laut Packungsangabe mit Gemüsesuppenpulver erhitzen, Couscous hinzufügen und 10 Minuten ohne Hitze quellen lassen. In der Zwischenzeit Karotten schälen und gemeinsam mit gewaschenen Fenchel und Zucchini in sehr kleine Stücke schneiden; alles bissfest dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten; dazu Essig, Öl, Honig, Senf und Gewürze vermengen und mit Couscous und Gemüse vermischen. Couscous-Salat am besten über Nacht kalt stellen damit die Marinade besser einzieht. Salat bei Zimmertemperatur genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Knoblauch-Rosmarin Öl

KNOBLAUCH-ROSMARIN ÖL

Mediterranen Gerichten einen besonderen Flair zu geben vermag das Rezept für Knoblauch-Rosmarin Öl.

Oregano-Öl

OREGANO-ÖL

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE