Couscous Salat

Ein herzhafter Couscous Salat schmeckt immer und ist ganz einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept zur tollen Abwechslung am Teller.

Couscous Salat

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Couscous
2 Stk Eier (hartgekocht)
1 Schuss Olivenöl
2 Stk Paprikaschoten (grün)
1 Stk Salatgurke (mittelgroß)
1 Prise Salz
80 g Sellerie
2 Stk Tomaten
250 ml Wasser
0.5 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous immer 1:1 Wasser und Couscous verwenden, dabei das Wasser zum Kochen bringen, von der Herdplatte nehmen. Den Couscous in einen Topf geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Für 8-10 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel kurz umrühren.
  2. Die gekochten und geschälten Eier vierteln. Tomaten, Paprika, Salatgurke, Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zittronensaft würzen. Mit Olivenöl verfeinern.
  3. Zum Schluß den ausgequellten Couscous unterrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Weiters kann der Salat noch mit vielen köstlichen Gewürzen verfeinert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE